это про еду... про наслаждение едой
этот блог на дзене я открыла для себя года 3 тому назад
и с энтузиазмом неофита ринулась воплощать в жизнь рецепты
ессно, проверяя оные на окружающих
ну шо я могу сказать за вкусное и вредное...
рекомендую рецепты оттель
молоки консервированные, намазка из сала и фасоли, икра кабачковая( вот уж удивительно, что нового можно сделать тут, но..можно)
я не буду перепечатывать рецепты оттуда, их надо читать вслух и с выражением ( выражениями )
само описание как пестня
..а я ушла делать компот из вишни)))))
этот блог на дзене я открыла для себя года 3 тому назад
и с энтузиазмом неофита ринулась воплощать в жизнь рецепты
ессно, проверяя оные на окружающих
ну шо я могу сказать за вкусное и вредное...
рекомендую рецепты оттель
молоки консервированные, намазка из сала и фасоли, икра кабачковая( вот уж удивительно, что нового можно сделать тут, но..можно)
я не буду перепечатывать рецепты оттуда, их надо читать вслух и с выражением ( выражениями )
само описание как пестня
..а я ушла делать компот из вишни)))))