тесто-
Манка- 200 гр
Мука - 100 гр
Дрожжи сухие - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Соль-0,5 ч.л
Вода - 550 мл
Разрыхлитель 10 гр
Уксус - 1 ч.л
для сазывания-
масло сливочное - 50 гр
мед- 50 гр
Приготовление:
1. Смешать сухие продукты,кроме разрыхлителя
2. Добавать воду и взбить погружным блендером(наверно можно и миксером,но в рецепте именно блендер указан).
Я взбивала блендером.
3. Дать постоять 15 минут
4. Добавить разрыхлитель ,уксус и просто перемешать.
5. выпекать на сухой сковороде с одной стороны,пока не увидите,что тесто не сырое.
6. Растопить масло и смешать с медом
7.Каждый блинчик смазывать маслом с медом.
(когда у меня не было меда я просто смазывала растопленным маслом
Блины получаются пышные и вкусные,но бледные.