но ..проклятая проф. деформация и тут дает о себе знать)))
все кулинарные операции разложила на этапы
все методы проанализировала))
так шта сделала этакий вариант программы для консервирования и готовки, не заглядывая в книги и не спрашивая инет
и теперь часто захожу на кухню, обозреваю набор продуктов и думаю, чеб такое смастрячить..
чаще всего ночью))))
а поскольку идет повсеместная борьба с урожаем, то сегодня запихнула в банки компот
нуу тут все просто, в банки пихаются фрукты, ягоды, тройная заливка и вуаля, сутки под специальным чехлом ( есть у меня такой, сама сшила, вариант бабы на чайник, но больше размером)
и банка перца запеченного
перцы в духовку под гриль, потом прикрыть крышкой, минут через 20 снять кожицу, нарезать, добавить того, чего есть
у меня было полпомидорины, пучок зелени и чеснок, чуть-чуть растительного масла. прогрела, запихнула в банку, простерилизовала минут 20
почему 1 банка? так перцев 3 штуки осталось)))))