начиная с ноября часть знакомых жалостливо заглядывает мне в глаза при встрече...
- ну, ты как? как здоровье..
и так далее
а если учесть, что с начала ноября я нахожусь в практически невменяемом состоянии, ибо работа, мать ее коромыслом, то не сразу соображаю, с чего это такой пиетет и забота..
а потом, обана.. вспоминаю..
я ж холодец варить буду)))
и пора закупать ингредиенты для сего блюда...
итак, сегодня в нашей программе..
кусок говядины
голяшка говяжья
4 свинячьи ноги
5 окорочков куриных
мокнут пока.. до утра..
а утром достану я свою кастрюлю на 11 литров и впихну туда мясо, и залью водойключевой..из под крана
и поставлю вариться..
аккурат до вечера проебусь, миль пардон за мой французский
..а знакомые ждут... в окно выглядывают..
не скачет ли красна-девица с сиротским узелком, не громыхают ли судки с желированным бульоном и мелко накрошенным мясом..
короче, сволочи они))) я тут пластаюсь, а они жрут))))
хотя.. вон, одна барышня из ожидающих носки подарила с красной подошвой, на которых так и написано..ЛАБУТЕНЫ))))
- ну, ты как? как здоровье..
и так далее
а если учесть, что с начала ноября я нахожусь в практически невменяемом состоянии, ибо работа, мать ее коромыслом, то не сразу соображаю, с чего это такой пиетет и забота..
а потом, обана.. вспоминаю..
я ж холодец варить буду)))
и пора закупать ингредиенты для сего блюда...
итак, сегодня в нашей программе..
кусок говядины
голяшка говяжья
4 свинячьи ноги
5 окорочков куриных
мокнут пока.. до утра..
а утром достану я свою кастрюлю на 11 литров и впихну туда мясо, и залью водой
и поставлю вариться..
аккурат до вечера проебусь, миль пардон за мой французский
..а знакомые ждут... в окно выглядывают..
не скачет ли красна-девица с сиротским узелком, не громыхают ли судки с желированным бульоном и мелко накрошенным мясом..
короче, сволочи они))) я тут пластаюсь, а они жрут))))
хотя.. вон, одна барышня из ожидающих носки подарила с красной подошвой, на которых так и написано..ЛАБУТЕНЫ))))